Schulstart 2021/22

Wir freuen uns auf einen regulären Schulstart mit allen Schülerinnen und Schülern am

Montag, 13. Sept. 2021 um 8 Uhr!

Allgemeine Informationen:

Wenn es die Coronasituation und das Wetter erlauben, werden die Nationalparkkurse unter Einhaltung der vorgeschriebenen Maßnahmen, in gewohnter Weise abgehalten.

Die ersten Klassen werden von den Klassenvorständen um 8:00 vor der Schule abgeholt.
Alle anderen Schülerinnen und Schüler betreten bei ihrer Ankunft das Schulhaus über den Garderobeneingang.

Der Unterricht endet während der erste Schulwoche wie folgt:
Mo.                  10:45   (Bitte Hausschuhe und Schreibzeug mitnehmen)
Di.                   10:45
Mi bis Fr.       12:45

An allen Schultagen gibt es nach Unterrichtsende einen Schulbus in beide Richtungen!

Wir sind bemüht die gesetzlichen Vorgaben des Bundesministeriums einzuhalten und Sie als Eltern werden regelmäßig, über SchoolFox, durch die Klassenvorstände über aktuelle Änderungen und Vorgehensweisen informiert.

Zusätzlich finden sie alle Informationen auch auf dieser Homepage.

Das Bildungsministerium hat einen 4-Punkte-Plan für einen sicheren Schulstart im Herbst erarbeitet, mit dem durch verschiedene Maßnahmen flexibel und regional auf unterschiedliche Situationen reagiert werden kann. Covid-Maßnahmenpaket des Bundesministeriums

Wir wünschen allen einen guten Schulstart und ein erfolgreiches Schuljahr 2021/22.

Dirin Irmhild Ludwiger BEd                                                                                           Das Kollegium der
Schulverbund Winklern Nationalparkschulen                                         MS Winklern Nationalparkschule

Schulstart 2021/22