Schulstart nach den Semesterferien kurz zusammengefasst

Schichtbetrieb

Die Schülerinnen und Schüler werden in zwei Gruppen eingeteilt. Gruppe A ist immer montags und dienstags und die Gruppe B ist immer mittwochs und donnerstags zum Präsenzunterricht in der Schule. In der ersten Woche findet der Stundenplan Tag 1 und Tag 2 und in der zweiten Woche Tag 3 und Tag 4 statt. Freitags ist „Distance Learning“.

Informationen der Bildungsdirektion Kärnten

Betreuung

Betreung in der Schule wird angeboten, auch freitags. Da aber wieder ein regulärer Unterrichtsbetrieb läuft, bitte ich Sie, das Betreuungsangebot nur bei wirklicher Notwendigkeit in Anspruch zu nehmen.

Selbstests

Die Kinder testen sich am Montag, bzw. am Mittwoch in der ersten Stunde mit dem sogenannten „Nasenbohrertest“.

Informationsvideo über den Test

Bei einem positiven Ergebnis werden die Eltern umgehend über die weitere Vorgangsweise kontaktiert.

Achtung: Wer nicht testet, darf am Unterricht nicht teilnehmen und darf auch zur Betreuung nicht in die Schule kommen!

Schulstart nach den Semesterferien kurz zusammengefasst
Tagged on: