Wir starten wieder!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Vorerst möchte ich Ihnen Danke sagen, für den Einsatz, den sie derzeit zu Hause leisten. Es ist uns sehr wohl bewusst, wie gefordert Eltern in dieser herausfordernden Situation sind und wir würden uns wünschen, so bald als möglich wieder zu einer gewohnten Normalität zurück kehren zu können.  Wie Ihnen im Elternbrief des Bundesministeriums mitgeteilt wurde, wird die Volksschule Winklern am Montag den 18. Mai wieder im sogenannten „Schichtbetrieb“ geöffnet. Das bedeutet, dass nicht alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig anwesend sein dürfen. Die Klassen müssen geteilt werden! Wir sind darum bemüht eine möglichst kontinuierliche Arbeit bis zum Schulschluss zu gewährleisten. Die Klassenlehrerinnen haben Sie über die organisatorische Vorgehensweise ihrer Klasse bereits informiert.
Selbstverständlich wird Ihr Kind / werden Ihre Kinder bei Bedarf auch an den unterrichtsfreien Tagen beaufsichtigt. Bitte informieren Sie den Klassenvorstand am Vortag darüber.

Ich wünsche allen Schulkindern einen guten Start
Irmhild Ludwiger