Gemeinsam durch die Coronakrise

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung ergeht die Information, dass die Überbrückungsphase an den Schulen nach Ostern bis 26.4.2020 weitergeführt wird.

Bevor es in Familien zu einer Überlastung kommt, besteht die Möglichkeit das Betreuungsangebot am Schulstandort in Anspruch zu nehmen.  Bei Bedarf informieren Sie bitte am Vortag den jeweiligen Klassenvorstand.

Wir hoffen, dass wir bald wieder unsere SchülerInnen in der Schule begrüßen dürfen und wollen uns bei allen SchülerInnen und deren Eltern/Erziehungsberechtigten herzlich bedanken, dass der „etwas andere Schulbetrieb“ vor den Osterferien („Fernlehre“ bzw. „Fernlernen“) so reibungslos funktioniert hat.

Alles Gute und mit freundlichen Grüßen
Irmhild Ludwiger

Elternbrief: Bildungsreferent Dr. Peter Kaiser und Bildungsdirektor Dr. Robert Klinglmair

Leitfaden: „Gemeinsam als Familie durch die Coronakrise“