Wichtige Elterninformation

Liebe Eltern!

Laut heutiger Aussendung des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung sind Schulen zu folgendem angehalten:

Soziale Kontakte an den Schulen sollen so weit wie möglich reduziert werden, die Schulen bleiben aber geöffnet und werden auch durch Lehrpersonal besetzt sein. Eingeschränkte Präsenz am Standort muss unbedingt sichergestellt werden.

Personen ab 65 Jahren gelten derzeit als besonders gefährdet. Deshalb beachten Sie dies bei der Organisation der Betreuung ihrer Kinder.
Bitte geben Sie uns schriftlich bekannt, ob ihr Kind zur Beaufsichtigung in die Schule kommt.

Den Schülerinnen und Schülern werden Unterrichtsmaterialien zum Vertiefen und Üben bereitgestellt, sowohl digital als auch analog. Die Lehrerinnen und Lehrer bleiben über E-Mail und Telefon mit Ihnen und Ihren Kindern in Kontakt und werden Sie über weitere Maßnahmen informieren.

Ich bin überzeugt, dass wir diese Situation gemeinsam gut meistern werden und verbleibe
Irmhild Ludwiger
Direktorin