LIDL LAUF Österreichische Bundesmeisterschaft Wien

Großartige Leistungen zeigten unsere Schülerinnen und Schüler beim alljährlichen LIDL SCHULLAUF FINALE in Wien.

Durch die Teilnahme an der Landesmeisterschaft am 10.04.2019 in Klagenfurt, qualifizierten sich die besten 30 jeder Altersklasse für das heurige Bundesfinale in Wien. Drei unserer LäuferInnen folgten der Einladung in die österreichische Hauptstadt und erzielten hervorragende Ergebnisse.

Bei knapp 140 Startern, holte Fabiola Fortschegger den Österreichischen Vizemeistertitel nach Kärnten.

Auch Lia-Kyrie Lerchbaumer (Platz 15) und Laurin Fortschegger (Platz 74) zeichneten sich mit ihren tollen Leistungen aus.

Herzliche Gratulation an die LäuferInnen. Wir sind sehr stolz, dass ihr für unsere Schule gestartet seid und wünschen euch weiterhin viele große Erfolge.

LIDL LAUF Österreichische Bundesmeisterschaft Wien