Jugendsingtag an der MS Winklern

Viele Schülerinnen und Schüler aus dem Oberen Mölltal kamen am Samstag, 9. März in die Schule:
sie nahmen am Jugendsingtag des Kärntner Sängerbundes teil.
Drei junge, sehr engagierte ChorlehrerInnen vom Kärntner Sängerbund,  Frau Manhart und Herr Zwischenberger MusiklehrerIn der MS Winklern, Frau Suntinger, Direktorin der Volksschulen, Frau Steiner, VS Heiligenblut und Frau Gabriel, VS Stall studierten mit den 60 TeilnehmerInnen Lieder ein, die sie am Ende des Tages bei einer Präsentation in der Aula ihren Eltern vorsangen. Groß und Klein hatte viel Spaß und freut sich schon auf den nächsten Jugenssingtag.
Ein besonderer Dank geht an Frau Bär, Frau Ebner, Frau Fercher und Frau Kühbacher, die für ein ausgezeichnetes Mittagessen sorgten und an alle Eltern, die so wunderbare Köstlichkeiten gebacken haben.
Insgesamt ein gelungener Tag.

Jugendsingtag an der MS Winklern