Mülltrennungsseminar im NAWI-Unterricht – 1abc

Im Rahmen des NAWI-Unterrichtes der ersten Klassen haben diese ein Mülltrennungsseminar mit Fr. Mag. Antonia Bernhardt absolviert. Dabei konnten die Kinder nicht nur viel praktisches Wissen rund um das Thema „Mülltrennung“ erwerben und erproben, sie haben sich auch mit dem Umweltgedanken unserer Schule auseinandergesetzt. Da die Nationalparkmittelschule Winklern eine Ökolog- sowie Umweltzeichenschule ist, ist es dementsprechend der gesamten Schulgemeinschaft ein Anliegen, im Sinne der Nachhaltigkeit und des Respekts vor unserer wunderbaren Natur- und Kulturlandschaft zu leben und zu arbeiten. Rückblickend können alle Beteiligten am Seminar sagen, dass es ein spannender und lehrreicher Vormittag war, der leider viel zu schnell zu Ende ging.

Mülltrennungsseminar im NAWI-Unterricht – 1abc