Was hat eine Veranstaltungsreihe :Musik :Kunst :Kultur mit dem Elternsprechtag an der Nationalpark Mittelschule zu tun?

Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben sich im BE-Unterricht von der Musik der Gruppe gschrems inspirieren lassen und zu den einzelnen Liedern Bilder gezeichnet. Die Bilder wurden während der Veranstaltungsreihe :Musik :Kunst :Kultur im Rahmen der CD Präsentation der neuen CD ZWOA ausgestellt. Besucher der Ausstellung hatten die Möglichkeit, ihre Favoriten zu bewerten. Die drei besten Zeichnungen wurden am Ende der Veranstaltungsreihe würdevoll ausgezeichnet. www.gschrems.at
Um alle Mitwirkenden noch einmal entsprechend zu würdigen, haben wir die Zeichnungen während des Elternsprechtages an der Nationalpark Mittelschule ausgestellt. Es ist uns eine Freude, an regionalen Projekten teilzunehmen, sofern sie unserem Lehrplan entsprechen.