Wintersportwoche in Saalbach-Hinterglemm

Wintersportwoche in  Saalbach-Hinterglemm

Unsere 2. Klassen verbrachten von 12. – 16. März ihre Wintersportwoche im „Home of Lässig“ im Skizirkus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn.

Zusammen mit ihren Begleitlehrern erkundeten die Kinder 270 km Pisten bester Qualität. Besonders gut gefallen haben den Kindern die sogenannten „Snow Trails“.
Diese Spaßpisten werden je nach Schneelage harmonisch in die Natur eingebettet und den jeweiligen Geländeformen angepasst.

Natürliche Wellen, Kuppen oder Geländeübergänge werden mit weiteren Elementen wie Steilkurven, Wellenbahnen, kleinen Sprüngen oder Cornern verfeinert, um maximalen Abfahrtsspaß zu garantieren.

Nach einer Woche Skigenuss vom Feinsten kehrten alle Teilnehmer unverletzt und mit vielen schönen Eindrücken wieder nach Hause zurück.

Wintersportwoche in Saalbach-Hinterglemm