Erfolgreiche Schi alpin Bezirksmeisterschaft 2018

Sehr erfolgreich waren unsere Schüler bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften am Katschberg. Mit einer kleinen aber sehr sportlichen Mannschaft nahm die NMS Winklern – Nationalparkschule  heuer an den Bezirksmeisterschaften im alpinen Schilauf am Katschberg teil.
3 Stockerplätze – Suntinger Nina in der Wertungsgruppe 1(WG-1)  (Jg. 2006-2008), Bernsteiner Lukas in der WG-2 fuhren bei starker Konkurrenz jeweils auf den 3.Platz, unsere Mannschaft in der WG-2 männlich musste sich nur um lächerliche 2 Zehntelsekunden der Fritz-Strobl Schule (NMS 1 Spittal) geschlagen geben, waren unsere gute „Ausbeute“, weil neben Bernsteiner Lukas auch Brandstätter Florian und Aichholzer Lukas mit den Rängen 5 und 7 eine Talentprobe ablegten, und so unsere Mannschaft auf  den 2.Platz katapultierten.
Unsere übrigen Teilnehmer/innen behaupteten sich alle im guten Mittelfeld und stellten unsere Schule auf sportlicher Ebene ein gutes Zeugnis aus. Die angenehme Atmosphäre und das ausgesprochen vorbildhafte Verhalten unserer Schüler/innen waren für die begleitenden Lehrer unserer Schule, Herrn Roman Wastl und Herrn Dir. Dr. Gustav Tengg, eine sehr positive Begleiterscheinung dieses gelungenen Bezirksschitages

Erfolgreiche Schi alpin Bezirksmeisterschaft 2018