Gemeinsam Vorweihnachten feiern!

Am 22. Dezember 2017 fand als Einstimmung auf Weihnachten im Einsatzzentrum die gemeinsame Weihnachtsfeier der Volksschule statt. Nahezu alle Eltern bzw. Großeltern der Kinder kamen zu unserer Feier und hatten ihr Kommen wahrlich nicht zu bereuen. Mit viel Einsatz und vor allem Freude wurde das Stück „Die Weihnachtsengel in Winklern“ aufgeführt. Bei solchen Veranstaltungen haben die Kinder Gelegenheit, besondere Talente die in ihnen schlummern, vor einem zahlreichen und aufmerksamen Publikum zu zeigen. Die lange Vorbereitungszeit und die Mühen haben sich sowohl für Eltern, Schüler und Lehrer bezahlt gemacht. Nach dieser gelungenen Veranstaltung konnten sich die Kinder froh und entspannt in die Weihnachtsferien verabschieden.

Gemeinsam Vorweihnachten feiern!