Großer Auftritt für unseren kleinen Chor!

Beim Adventkonzert hatte unser kleiner, aber feiner Chor unter der Leitung von Chorlehrer Roman Wastl, seinen ersten wirklich großen Auftritt. Mit dem Chor der NMS Winklern-Nationalparkschule unter der Leitung von Frau Maria Sommer und Frau Mag. Christina Manhart, der Schulband der NMS  und den Instrumentalgruppen der Musikschule Winklern – „Percussion Band“ mit Walter Grechenig, dem Ensemble „Herzblatt6“ mit Melanie Aschbacher und dem „Flötenensemble“ mit Andrea Eder  – gemeinsam bot man den vielen Besuchern in der vollbesetzten Aula eine sehr gelungene Einstimmung auf den Advent und einen Vorgeschmack auf das Weihnachtsfest.
Zahlreiche Ehrengäste und viel Eltern waren der Einladung gefolgt und sparten auch nicht mit Applaus.  Das Konzert war auch ein „Abschiedsfest“ für die langjährige Leiterin des Schulchores der NMS Winklern, Frau Maria Sommer. Der Direktor dankte Frau Sommer für ihre tolle, engagierte Arbeit mit dem Schulchor über fast 4 Jahrzehnte und für zahlreiche große Auftritte bei großen und kleinen Ereignissen.
Schüler/innen aus der NMS trugen Texte zum Advent vor und Christian Stefaner führte mit einfühlsamen, treffenden Worten durch das Programm. Die sehr zahlreich erschienen Gäste in der vollbesetzten Aula quittierten die Vielfalt der Darbietungen mit großem Applaus.
Ein großes Dankeschön gebührt auch Herrn Günther Ladinig, der für die einwandfreie Technik sorgte.

Großer Auftritt für unseren kleinen Chor!