Jugendchorsingtag 2017 – ein voller Erfolg!

100 Schülerinnen und Schüler aus der NMS Winklern- Nationalparkschule und aus den Volksschulen von Heiligenblut bis Stall sangen aus vollen Kehlen beim Jugendchorsingtag am Samstag, 18.11. Vier junge, sehr engagierte Chorlehrer/innen im Auftrag des  Kärntner Sängerbundes, mit  Unterstützung der  Chorlehrer/innen der NMS Winklern  – Sommer Maria, Manhart Christina, Wastl Roman und Zwischenberger Josef, begeisterten die sangesfreudigen Großen und Kleinen beim Erlernen verschiedenster Lieder. Am Ende des wirklich langen Tages und als Höhepunkt war der Auftritt der Gruppen in der Aula vor einem großen Publikum ein gelungener Abschluss des musikalischen Samstages. Die Kleinen aus den Volksschulen wurden von ihren Lehrerinnen begleitet und unterstützt. Ein großer Dank gilt auch den Lehrerinnen der NMS Winklern – Ebner Gertrud , Fercher Hanni, Kühbacher Christine und Tengg Heidi – die für die Mittagsverpflegung der hungrigen Sänger/innen sorgten.

Jugendchorsingtag 2017 – ein voller Erfolg!