Abschlussfeier der 4.Klassen

Nach 4 Jahren gemeinsamer Schulzeit lassen es sich auch die Schüler der 4.Klassen nicht nehmen, mit einer gemeinsamen Schlussfeier Abschied von ihrer Nationalparkschule zu nehmen. Zu dieser Veranstaltung in der Aula laden wir auch immer die Eltern der Absolventen ein, ebenso wie traditionellerweise auch unsere Gönner. Ein buntes Programm mit Rückblick auf die vergangenen 4 Jahre, musikalischen Beiträgen des Schulchores und der Schulband, Tanzeinlagen der Mädchen und Burschen aus den 4.Klassen, ein Blasorchester – extra für diesen Event zusammengestellt – das mit seinen Einlagen für Gänsehautstimmung sorgte und einige Gedanken zum Schulabschluss durch den Direktor Dr. Tengg, rundeten das bunte Programm ab. Wir entlassen unsere Schülerinnen und Schüler im Bewusstsein, dass diese die notwendigen Grundlagen für ihren weiteren Bildungsweg aus ihrer 4-jährigen Hauptschulzeit mitnehmen. Glück auf allen Absolventen der 4.Klassen!

In unseren beiden Schulnews-Ausgaben können Sie nachsehen, was sich im Laufe des Schuljahres 2016/2017 so alles ereignet hat, abgesehen vom normalen Schulalltag.

JULI_17

FEBER_17