Jugendsingen 2017 in Großkirchheim – auch wir waren dabei!

Fast alle Schulen des Mölltals trafen sich am 22.April 2017 in der alten Schmelz in Großkirchheim zum Jugendsingen. Natürlich war auch die NMS Winklern-Nationalparkschule mit ihrem großen Schulchor und der erstmals öffentlich auftretenden Schulband dabei. Ein sehr buntes Potpourri an Liedern erklang aus vielfachem Kindermund. Die große Begeisterung der singenden Kinder übertrug sich auf die sehr zahlreich anwesenden Besucher/innen. Unter ihnen waren auch die Pflichtschulinspektorin, Mag. H. Reiter, der Bürgermeister der Gemeinde Großkirchheim, Peter Suntinger, Direktorinnen und Direktoren der teilnehmenden Schulen mit ihren Lehrer/innen. Der Chor der NMS Winklern und die Schulband wurden von unseren beiden Chorleiterinnen, Frau Maria Sommer und Mag. Christina Manhart bestens vorbereitet und vertraten unsere Schule würdig in diesem musikalischen Mölltaler Reigen.

Jugendsingen 2017 in Großkirchheim – auch wir waren dabei!