Landessiegerin beim KÄNGURU-Wettbewerb

Am Dienstag, den 31. Mai 2016, fand an der PH-Klagenfurt im Viktor-Frankl-Festsaal die feierliche Ehrung mit Preisverleihung und Urkundenübergabe an die Gewinner/innen des diesjährigen KÄNGURU-Wettbewerbes statt.

Anna Lackner, Schülerin der 2c-Klasse konnte in ihrer Wertungsklasse BENJAMIN 6 den ausgezeichneten ersten Platz landesweit erringen. Durch ihr großartiges mathematisches Denkvermögen und Verständnis erreichte sie 111,25 Punkte von 120, dazu kann man nur gratulieren. Landesschulratspräsident Rudolf ALTERSBERGER sowie der Organisator des Wettbewerbs im Bundesland Kärnten Herr Mag. Gerhard HAINSCHO übernahmen die Ehrung und überreichten Anna neben Sachpreisen eine Urkunde.

Diesen Glückwünschen können wir uns nur anschließen und sind stolz auf die mathematischen Leistungen von Anna, die bereits zum zweiten Male durch ihr herausragendes Können aufgezeigt hat.

Landessiegerin beim KÄNGURU-Wettbewerb