Projektpräsentation der 1. Klassen Der Nationalpark und seine Tiere im Winter

In der Projektwoche vom 15. Bis 19. Februar, haben wir in fast allen Gegenständen zu unserem Projektthema „Der Nationalpark und seine Tiere im Winter“ gearbeitet. Jede Klasse setzte sich einen Schwerpunkt.

Die 1a Klasse hat ihr Wissen über das Murmeltier erweitert, die 1b Klasse den Steinbock genauer unter die Lupe genommen und die 1c Klasse hat sich mit dem Bartgeier intensiver beschäftigt. Wir haben geschrieben, gelesen, gerechnet, diskutiert, gezeichnet, gesägt, gefilzt, gebastelt und gesungen.

Am Freitag, dem 19. Februar präsentierten wir die Ergebnisse unserer Projektwoche im Turnsaal unserer Schule. Die drei Klassensprecher begrüßten unsere Gäste und führten durch das Programm.

Der Herr Direktor, einige Lehrpersonen sowie Schüler und Schülerinnen aus anderen Klassen waren unser Publikum. Unsere Präsentation war sehr abwechslungsreich, ist uns gut gelungen und wir bekamen auch viel Lob dafür.
Wir, die Schülerinnen und Schüler aller 1. Klassen, sind sehr stolz auf unsere Ergebnisse und freuen uns schon auf unsere nächste Projektwoche.

Projektpräsentation der 1. Klassen Der Nationalpark und seine Tiere im Winter