WINNER 2014

Am Ende eines Schuljahres holen wir immer wieder jene SchülerInnen „vor den Vorhang“, die im Laufe des Schuljahres durch besondere Leistungen in unterschiedlichsten Bereichen aufgefallen sind. Das sind zum Beispiel die SchülerInnen, die das ganze Jahr über für die Entsorgung des Mülls verantwortlich sind, unser Schulchor, der alle Schulveranstaltungen musikalisch umrahmt, SchülerInnen, die unsere Schule bei Wettbewerben (Sport, Kreativwettbewerben, Politische Bildung, Englisch-Redewettbewerb, etc.)vertreten haben und mit großartigen Leistungen brillierten.
Traditionellerweise ehren wir auch die jeweiligen Jahrgangsbesten, weil wir meinen, dass sich Leistung lohnt.
Umrahmt wurde die Veranstaltung mit musikalischen Talenten unserer Schule – Sepperer Lukas mit 2 Schlagzeugsoli, unser Schulchor, eine Mädchen-Tanzgruppe und Michelle Lassnig mit einem Sologesangsstück.

1. Klassen: Granig Julia und Martl Klemens
2. Klassen: Steiner Johanna und Thaler Hannes