Anderen zu Weihnachten Freude bereiten!

Auch die SchülerInnen der Nationalparkhauptschule Winklern haben die Initiative „Aktion Weihnachtspackerl“ unterstützt. Die heurige Aktion kommt bedürftigen Kindern in Rumänien zugute. Die LehrerInnen der NPHS haben die SchülerInnen über diese soziale Aktion aufgeklärt und bei vielen Kindern großes Verständnis und Hilfsbereitschaft geweckt. Mit großer Freude konnten wir nun knapp vor Weihnachten viele liebevoll zusammengestellte Pakete dem „Weihnachtsmann“ übergeben, damit am Heiligen Abend Kinderaugen zum Leuchten gebracht werden können, aus denen sonst meist nur Sorge und Hoffnungslosigkeit blickt. Die Freude, anderen Kindern eine Freude bereiten zu können, steht unseren SchülerInnen bei der Übergabe ins Gesicht geschrieben.

Anderen zu Weihnachten Freude bereiten!