Sommerkurs im Almparadies Asten

Das herrliche Astental war heuer Ziel für den Sommerkurs unserer 1. Klassen. Mit den Nationalpark-Rangern erforschten die Kinder die vielfältigen Pflanzen und bunten Blumen der Bergwiesen. Das Astner Moos wurde entlang des Themenweges umrundet und dabei die vielfältigen Besonderheiten der Tier- und Pflanzenwelt studiert. Bei unserer Tagestour zum Moharkreuz durchquerten wir schöne Lärchen- Zirbenwälder, entdeckten die Besonderheiten dieser durch Jahrhunderte vom Menschen geprägten Kulturlandschaft und genossen traumhafte Ausblicke auf das Gipfelmeer der Hohen Tauern. Abgerundet wurde unser Programm durch lustige Spiel und Aktivitäten, bei denen die Kinder ihren Teamgeist und ihre Kreativität voll ausleben konnten. Ein ganz besonderer Dank gebührt auch unseren Gastgebern, dem Team vom Sadnighaus rund um Margit Pobitzer, das uns auch beim Sommerkurs mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Genüssen verwöhnt hat.

Bildergalerie 1c

Sommerkurs im Almparadies Asten