WIR SIND CROSS-COUNTRY BUNDESMEISTER!

Senstationserfolg unserer Mädchen bei der Cross-Country Bundesmeisterschaft am 8. November in Schruns-Tschagguns in Vorarlberg. Mit großem Stolz können wir sagen: „Wir haben das beste Cross-Country-Laufteam Österreichs!“

Mit einer unglaublich starken Leistung holte unser Team bestehend aus Maria Fleißner, Carina Ladinig, Johanna Schmidl, Marlies Plössnig und Jasmin Sepperer den Bundesmeistertitel. Grandios der 1. und 3. Rang von Maria Fleißner und Carina Ladinig in der Einzelwertung.

Mit Feuerwerk, Musik, Blumen und viel Applaus wurden die erfolgreichen Mädchen von uns in Winklern willkommen geheißen. Der Direktor, das Lehrerteam sowie alle Schülerinnen und Schüler sind sehr stolz auf unsere großartigen „Golden Girls“ und wir gratulieren recht herzlich zum größten sportlichen Erfolg in der Geschichte unserer Schule.

WIR SIND CROSS-COUNTRY BUNDESMEISTER!