Im Advent mit der Jugend feiern

Am Donnerstag, den 17.12.2011 gestalteten Schülerinnen und Schüler der Nationalpark Hauptschule Winklern für die BewohnerInnen des Seniorenwohnheims „St. Laurentius“ eine besinnliche Adventfeier. Der Schulchor sowie Ziehharmonka- und HackbrettspielerInnen unserer Schule sangen und spielten traditionelle Weihnachtslieder.
SchülerInnen der 3. und 2. Klassen vervollständigten mit einem Krippenspiel, das die Herbergssuche zum Inhalt hatte, und stimmungsvollen Gedichten, die durch Direktor Dr. Gustav Tengg geführte Feier.
Im Anschluss daran wurden dem Publikum von der Kreativklasse 2d hergestellte Weihnachtsgeschenke überreicht. Die Leiterin des Seniorenwohnheims bedankte sich bei den Mitwirkenden mit einem kleinen Präsent.

Im Advent mit der Jugend feiern