Erfolgreiche Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft – Schi alpin

Sehr gut behaupten konnten sich die Schülerinnen der Nationalparkhauptschule Winklern bei den diesjährigen Schi alpin – Bezirksmeisterschaften in Bad Kleinkirchheim.

In der Einzelwertung Schüler II holte sich Lukas Reichhold sensationell den Vizemeistertitel, Zirknitzer Max schrammte mit Rang 4 nur knapp am Podest vorbei. Suntinger Markus fuhr in der Klasse Sch I mit einem 5.Platz ebenfalls ins Rampenlicht. Die übrigen TeilnehmerInnen klassierten sich ebenfalls im guten Mittelfeld.
In der Mannschaftswertung Schüler II holten sich unsere Schüler(Lukas Reichhold, Zirknitzer Max, Johannes Reichhold und Christoph Pichler) überlegen den Sieg. Die Mannschaft Schüler I (Markus Suntinger, Daniel Edler, Thomas Pacher)konnte sich über den 3.Rang freuen.

Erfolgreiche Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft – Schi alpin