Alle Jahre wieder … – Adventfeier im Alten- und Pflegewohnheim

Alle Jahre wieder . . .

Auch heuer wieder gestalteten die Schülerinnen und Schüler der Nationalparkhauptschule für die Bewohner des Altenwohn- und Pflegeheims „St. Laurentius“ eine besinnliche Adventfeier. Der Schulchor und die Bläsergruppe sangen und spielten traditionelle Weihnachtslieder.

Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen vervollständigten mit einem Krippenspiel, das die Ankunft sowie die Beschenkung Jesu durch die Hirten zum Inhalt hatte, und stimmungsvollen Gedichten die durch Direktor Mag. Dr. Tengg geführte Feier. Im Anschluss daran wurden dem Publikum des Seniorenwohnheims von den Schülern der Kreativklasse 1d aus Zirbenholz ausgeschnittene Schutzengel als Weihnachtspräsent übergeben.

Alle Jahre wieder demonstrieren unsere Mädchen und Knaben soziales Engagement, das ein Bildungsziel unserer Schule darstellt.

Alle Jahre wieder … – Adventfeier im Alten- und Pflegewohnheim