8. ENGLISCH REDEWETTBEWERB DER HS und NMS Kärntens

Wie im letzten Schuljahr beteiligte sich unsere Schule auch heuer wieder an der Bezirksausscheidung, die am 9. März in Spittal/Drau in den Räumlichkeiten der NMS/HS statt fand.
Alle 38 Schüler der beiden 1. Leistungsgruppen der dritten Klassen schrieben ihre Arbeiten zu den vorgegebenen Themen.

• “Better, faster, more successful“
  • What makes a friend a good friend?
  • If I had three wishes
  • „Bodymania“ – the importance of being fit and in good shape

In einer schulinternen Ausscheidung wurden die drei besten/redegewandtesten „ENGLÄNDER“ ausgesucht.
Als Sieger entpuppten sich schließlich folgende Schüler mit den Themen:

• Denise Stampfer: „Bodymania“
  • Johanna Dorner: What makes a friend a good friend?
  • Simon Lindner: If I had three wishes

Denise, Johanna und Simon vertraten stolz die Fahnen der NP-Hauptschule Winklern.
Sie präsentierten ihre Themen sehr professionell und beantworteten auch die spontan von der Jury gestellten Fragen mit viel Geschick.

Leider reichte es nicht für die Teilnahme am Landeswettbewerb. (Es wurden ausschließlich Schüler der 4. Klassen weitergeschickt).

“We`are going to try again next year!“ – eine durchaus sportliche und faire Reaktion unserer Teilnehmer.

GRATULATION AN UNSERE DREI TEILNEHMER!

8. ENGLISCH REDEWETTBEWERB DER HS und NMS Kärntens