Cross-Country Bezirksmeisterschaft 2010

Bei herrlichem Herbstwetter wurde die diesjährige Cross-Country Bezirksmeisterschaft wieder von unserer Schule ausgetragen.

Rund 280 Mädchen und Burschen aus dem ganzen Bezirk in 4 Altersklassen, zwischen 8 und 16 Jahren, lieferten sich spannende Wettkämpfe auf unserer anspruchsvollen Strecke. Perfekt organisiert von unserem Lehrerteam und angefeuert von allen unseren Schülern und vielen Zuschauern am Streckenrand wurde diese Veranstaltung wieder zu einem tollen Erlebnis für alle.

Besonders stolz sind wir natürlich auf die tollen Ergebnisse unserer Mädchen und Burschen, die in der Mannschaftswertung 2 X GOLD, 1 X SILBER und 1 X BRONZE holten.

1. Platz (Kategorie 0 – weiblich)
2. Platz – 1. Platz – 3. Platz (Kategorie 0 – weiblich)
2. Platz (Kategorie 0 – männlich)
1. Platz – Am Siegerpodest (Kategorie 0 – männlich)
1. Platz (Kategorie I – weiblich)
3. Platz (Kategorie I – weiblich)
2. Platz – 1. Platz – 3. Platz (Kategorie I – weiblich)

Strahlende Gesichter gab es auch bei den Kindern der VS Stall. Mit dem Gewinn des Cross-Country Volksschulcups nahmen sie Goldmedaillen und einen großen Wanderpokal mit nach Hause.

Herzliche Gratulation aber auch an die Sieger und Medaillengewinner aus dem Bezirk. Vielen Dank für eure Teilnahme! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

2. Platz (Kategorie 0 – weiblich)
3. Platz (Kategorie 0 – weiblich)
2. Platz (Kategorie I – weiblich)
1. Platz (Kategorie 0 – männlich)