Die Nationalparkhauptschule stellt sich vor

Große Begeisterung bei den Kindern beim „Tag der offenen Tür“ an der Nationalparkhauptschule

Am Donnerstag, 14.Jänner 2010 besuchten 100 Kinder der 4.Klassen der angrenzenden Volksschulen von Stall bis Heiligenblut mit ihren Eltern und LehrerInnen die Nationalparkhauptschule.
Die diesjährigen Abgänger aus den Volksschulen machten sich an diesem Tag ein Bild von ihrer zukünftigen Schule.
„Hineinschnuppern“ – „Informieren“ – „Mitmachen“ – „Erleben“ war das Motto für die Zehnjährigen an diesem Tag in unserer Schule.

Die LehrerInnen der Nationalparkhauptschule gestalteten unseren Gästen einen abwechslungsreichen Vormittag. Geschickt verpackt waren im Programm viele Informationen über die Nationalparkhauptschule, der zukünftigen „Bildungsstätte“ der Volksschulabgänger von Heiligenblut bis Stall.

Die Nationalparkhauptschule stellt sich vor