Starker Auftritt unserer SchiläuferInnen

Sehr erfolgreich verlief die Teilnahme unserer sportlichen SchülerInnen bei der Bezirksmeisterschaft in Bad Kleinkirchheim. Auf dem anspruchsvollen Riesentorlauf auf der Kaiserburg schaffte die Mannschaft Schüler I (Lukas Reichhold, Max Zirknitzer, Florian Lerchbaumer, Georg Prisker) sensationell den Sprung auf das oberste Stockerl und verwies die beiden Sporthauptschulen auf die Ehrenplätze. Lukas Reichhold stand als Dritter auch in der Einzelwertung am Podest. Dieser Sieg sicherte auch die Teilnahme bei der Landesmeisterschaft am 24.Februar auf der Gerlitze.

In der Klasse Kinder II qualifizierte sich auch Markus Suntinger mit einer imposanten Leistung für die Landesmeisterschaft. Auch alle übrigen TeilnehmerInnen trugen dazu bei, die Nationalparkhauptschule Winklern auf sportlicher Ebene ins rechte Licht zu rücken. Die Freude und Begeisterung über die erfolgreiche Teilnahme war allen unseren SchülerInnen und auch der betreuenden Lehrerin Heidi Tengg ins Gesicht geschrieben.

Bei der Landesmeisterschaft auf der Gerlitze erreichte unser Team Schüler I den sehr guten 6.Platz
unter 12 Mannschaften.

Starker Auftritt unserer SchiläuferInnen