Im Advent mit der Jugend feiern

Am Donnerstag, den 17.12.2009 gestalteten Schülerinnen und Schüler der Nationalpark Hauptschule für die Bewohner des Altenwohn- und Pflegeheims „St. Laurentius“ und der neu geschaffenen Tagesheimstätte eine besinnliche Adventfeier. Der Schulchor und die Bläsergruppe sangen und spielten traditionelle Weihnachtslieder.

SchülerInnen der 1c Klasse vervollständigten mit stimmungsvollen Gedichten, die durch Herrn Direktor Mag. Dr. Gustav Tengg geführte Feier. Dem Publikum und dem Personal des Seniorenwohnheims wurden selbst gebastelte Weihnachtskarten übergeben. Nach der Feier überreichte Frau Wagner, die Leiterin des Seniorenwohnheims, den SchülerInnen als Dankeschön ein kleines Geschenk. Zum fünften Mal bewiesen die Jugendlichen unserer Schule soziales Engagement, das ein wichtiges Bildungsziel an der Nationalpark Hauptschule darstellt.

Im Advent mit der Jugend feiern