SENSATIONSERFOLG! 2 x GOLD BEI DER LANDESMEISTERSCHAFT CROSS-COUNTRY 2009

In eindrucksvoller Manier stellten unsere beiden  Mädchenteams ihre Stärke und ihre fantastische Form bei der Cross-Country Landesmeisterschaft unter Beweis.

In einem spannenden Rennen liefen beide Teams am Dienstag, dem 20. Oktober, in St. Jakob im Rosental, zu GOLD. Erstmalig in der Sportgeschichte unserer Schule konnten gleich zwei Teams Landesmeistertitel holen!

Gekrönt wurde diese sensationelle Leistung durch den Einzelsieg von Isabell Plössnig in der Kat. 1 (96/97) und dem 2. Rang in der Einzelwertung durch Maria Fleißner in der Kat. 0 (98/99).

Herzliche Gratulation den siegreichen Teams! Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie das gesamte Lehrerteam und der Direktor sind stolz auf euch!

Die Mädchen der Kat. 1 (96/97) werden als Landesmeisterinnen  Kärnten bei der Cross-Country Bundesmeisterschaft von 9. – 11. November in Wien vertreten.

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

SENSATIONSERFOLG! 2 x GOLD BEI DER LANDESMEISTERSCHAFT CROSS-COUNTRY 2009