Chorauftritt beim Radio-Kärnten-Tag in Winklern

Anlässlich des Radio-Kärnten-Tages und der Eröffnung der Kristall-Ausstellung im Mautturm am 17. Mai in Winklern wirkte auch unser Schulchor kräftig mit. Die Chorleiterinnen Maria Sommer und Eva Zenz bereiteten unsere SchülerInnen sehr gut auf diesen Auftritt vor und erfreuten damit die zahlreichen Gäste.

Neben dem Ohrenschmaus, den der fröhliche Gesang der Kinder den Gästen bot, war sehr erfreulich, dass der Großteil der ChorschülerInnen von ihren Eltern zu diesem Auftritt am Wochenende nach Winklern gebracht wurde. Wir schätzen die Bereitschaft unserer SchülerInnen und deren Eltern, dass sie die Nationalparkhauptschule auch abseits von schulischen Veranstaltungen in der Öffentlichkeit präsentieren.

Chorauftritt beim Radio-Kärnten-Tag in Winklern