Erfolgreiche Schul- & Landesmeisterschaft Klettern

In einem spannenden Boulderbewerb (Klettern in Absprunghöhe ohne Seil) ermittelten wir die Kletterchampions unserer Schule. Mit vollem Einsatz maßen 45 Mädchen und Burschen ihre Kräfte auf zwei verschiedenen Kletterstrecken. Als Wettkampfstätte diente uns der Boulderraum unseres Schulwarts Günther Lader.

Jeweils Gold, Silber und Bronze errangen schlussendlich:

Kat. I (1. & 2. Klassen) Mädchen: Barbara Rupitsch, Chiara Gruber, Melissa Suntinger
Kat. I (1. & 2. Klassen) Burschen: Florian Lerchbaumer, Lukas Stattmann, Johannes Gabriel
Kat. II (3. & 4. Klassen) Mädchen: Angelika Kellner, Sonja Kopp, Stefanie Gruber
Kat. II (3. & 4. Klassen) Burschen: Marcel Fleißner, Christoph Steiner, Andreas Egger

Bei der am 5. Mai durchgeführten Landesmeisterschaft in Klagenfurt erreichten wir im Teambewerb einen guten 6. und einen ausgezeichneten 4. Platz. Bronze wurde um die Haaresbreite von einem Zehntelpunkt (das ist ein Griff von 160 Wertungsgriffen) verfehlt. In der Einzelwertung stellen wir mit Daniel Kopp den zweitbesten Kletterer in Kärnten in seiner Altersklasse! Herzliche Gratulation allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!

Erfolgreiche Schul- & Landesmeisterschaft Klettern