Tolle Wintersportwoche unserer 2. Klassen in Saalbach/Hinterglemm

Eine schöne, unfallfreie und erlebnisreiche Wintersportwoche erlebten die Mädchen und Burschen unserer 2. Klassen von 16. – 20. Februar in Saalbach/Hinterglemm! Gleich nach unserer Ankunft sorgte über Nacht 40 cm Neuschnee für einen wahren Tiefschneetraum.

Das Wintermärchen wurde perfekt, als dann in den nächsten Tagen die Sonne strahlend vom blauen Himmel lachte. Der Skizirkus Saalbach/Hinterglemm – eines der Top 3 Skigebiete in Österreich – mit über 60 Liften, 200 Pistenkilometern, Geländeabfahrten und Funparks begeisterte unsere Schüler. Zum Gesamterfolg unserer Wintersportwoche trug aber sicher auch unsere tolle, direkt an der Piste gelegene, Unterkunft bei. Unsere Gastgeber verwöhnten uns vom Frühstücksbuffet über das Mittagsmenü bis hin zum Abendessen mit leckeren Speisen und bemühten sich mit viel Herzlichkeit um unser Wohlergehen. Nach einem lustigen Abschlussrennen und einem heiteren Spieleabend kehrten alle Wintersportler am Freitagabend mit vielen schönen Eindrücken gesund und wohlbehalten wieder nach Winklern zurück.

Tolle Wintersportwoche unserer 2. Klassen in Saalbach/Hinterglemm