„Ein Fenster öffnet sich …“

Auch heuer wirkte unser Schulchor wieder beim Lienzer Adventkalender mit, bei dem unter Mitwirkung von Radio Osttirol unter der Moderation von Marlene Frotschnig allabendlich ein künstlerisch gestaltetes Fenster an der Liebburg am Hauptplatz geöffnet wird.

Der Abend am 10. Dezember, der von Radio Osttirol live übertragen wurde, stand ganz im Zeichen der Nationalparkhauptschule Winklern. Unter der Leitung der beiden Lehrerinnen Maria Sommer und Eva Zenz, sang unser Schulchor Weihnachtslieder und brachte Gedichte dar. Auch eine Instrumentalgruppe der Musikschule Oberes Mölltal, lauter Schülerinnen der Nationalparkhauptschule, erfreute die zahlreichen ZuschauerInnen am Hauptplatz trotz des heftigen Schneefalls mit ihrem Spiel. Ein großer Dank gilt auch den Eltern unserer ChorschülerInnen, dafür Sorge trugen, dass unser Schulchor trotz der widrigen Wetterverhältnisse vollzählig diesen Auftritt absolvieren konnte.

„Ein Fenster öffnet sich …“