Glaskunst – Das Logo der Nationalpark Hauptschule Winklern erstrahlt in neuem Glanz.

Das Logo der Nationalpark Hauptschule Winklern erstrahlt in neuem Glanz. Schüler der Kreativklassen 2c und 3c vollendeten das aus vielen Einzelteilen gestaltete Emblem. Die Umsetzung des Projektes erfolgte in der Glaserei Prinz in St. Andrä im Lavanttal.

Unter der Anleitung der verantwortlichen LehrerInnen, Sommer Maria, Überbacher Barbara, Ebner Franz und dem Inhaber der Kunstglaserei Prinz gewannen die Schüler Einblicke in das Zuschneiden, Reinigen und Aufkleben von Glaselementen. Im kommenden Frühjahr wird das Kunstwerk die Außenfassade der Nationalpark Hauptschule schmücken.