Großartiger Erfolg unserer Informatiker – ECDL Abschluss!

10 SchülerInnen der 4b Klasse (Informatikschwerpunkt) stelleten sich der Herausforderung und legten in den letzten Monaten Prüfungen über ihre in 4 Jahren erworbenen Computerkenntnisse ab. 8 von ihnen absolvierten dabei höchst erfolgreich alle 7 Module, 2 werden das letzte Modul noch machen.
Der ECDL ist ein in ganz Europa anerkannter standardisierter Nachweis über Kenntnisse und Anwendungsfähigkeiten in der Informationstechnologie. Ein großer Dank gilt der Informatik – Lehrerin Frau Renate Bär, die die SchülerInnen dazu motivierte und sie gewissenhaft darauf vorbereitete.

Ebner Florian, Egger Stefanie, Fercher Anna, Kerschbaumer Christian, Pichler Lisa, Thaler Raphael, Warmuth Andreas, Zwischenberger Madelaine, Thorer Marco, Zwischenberger Florian

Großartiger Erfolg unserer Informatiker – ECDL Abschluss!